RAIHUEN NEEM OLIO PURISSIMO 100 ML
Flacone da 100 ml
Olio di Neem (Azadirachta indica) purisimo idratante, utile per massaggi e trattamenti locali, antiossidante e antietà
Ricavato da un albero chiamato Azadirachta indica, della famiglia delle Meliacee, nativo dell’India e della Birmadia.
L’olio di neem è derivato dalla spremitura dei semi dell’albero di neem. Dal tipico odore leggermente pungente.
Il seme contiene fino al 50 % di olio.
L’olio di neem è adatto ad essere applicato sulla nostra pelle sia per massaggi che per trattamenti locali in caso di pelle secca, per via delle sue proprietà idratanti. Il suo contenuto di vitamina E e di acidi grassi essenziali lo rendono inoltre adatto alla preparazione di creme per il viso e per il corpo dal potere antiossidante e antietà. La scienza sta attualmente studiando le proprietà che gli antichi avevano già individuato relativamente all’olio di neem e ne hanno confermato tra l’altro la capacità di favorire l’attività del sistema immunitario e di combattere infezioni virali, batteriche o fungine. L’olio di neem risulta molto potente e concentrato e per la sua applicazione sulla pelle può essere aggiunto nella quantità di poche gocce in creme naturali di base o in oli vegetali più delicati, come l’olio di semi di girasole o di jojoba.
L’olio di neem comunemente in vendita non è di solito adatto ad un uso interno, non può dunque essere ingerito, ma può essere utilizzato per applicazioni esterne o cosmetiche, sia su noi stessi che sugli animali o sulle piante. Il prodotto può essere acquistato online o in erboristeria ed eventualmente reperito o ordinato presso i negozi che si occupano della vendita di prodotti naturali.
Codice MinSan: 905214348
Regolamento (UE) 2023/988:


Reviews
There are no reviews yet.