EOS BURRO KARITE 40
30 ml
Il Burro di Karitè (Butyrospermum parkii) è un estratto molto consistente, da semi.Trova applicazione cosmetica su pelle indurita per disidratazione e fissurata. Secondo letteratura, l’Insaponificabile di Karitè è stato impiegato positivamente nella protezione della cute dai raggi solari (in particolare per le pelli fotosensibili).È attivo su geloni, ragadi, smagliature, fistole, emorroidi. Ottimo nel trattamento della pelle infantile. In gravidanza e nell’allattamento si è dimostrato valido aiuto nelle ragadi, di ogni genere.
L’Insaponificabile rappresenta la parte più attiva dei lipidi vegetali. Al karitene vengono attribuite funzioni provitaminiche (A-D-E.). Il burro di Karitè, tra i vegetali, è il più importante per il contenuto in Insaponificabile.
La diluizione in Olio di Jojoba ne facilita l’applicazione immediata. Eos Burro di Karitè 40, per l’alto valore in insaponificabile, è tra i più pregiati ed attivi nell’uso cosmetico.
Codice MinSan: 930504206
Regolamento (UE) 2023/988:


Reviews
There are no reviews yet.